Нашли неточность?

Магнит у дома — отзывы

Отзывы о компании Магнит у дома

  • 1

    Оксана 12.07.2024 17:07:00

    Сегодня 12 июля я покупала продукты в магазине магнит Емлина 20. После того как мне отбили чек я его проверила. Оказалось что мне пробили печенье юбилейное ценник на который висит 99 руб отбили за 109 руб. Об этом я сказала заведующей. Ценник она на товарах так и не поменяла. Получается все кто покупал печенье за 99 руб платили за него 109 руб. Деньги она мне вернула. Затем снова отбила мне печенье Но уже по 99 руб. После того как я снова начала проверять свой чек Я обнаружила что сметану которую я купила за 64 руб мне кассир отбила за 79 руб. Я снова подошла к заведующей ей об этом сказала. На что она мне ответила что я могу прийти и помочь им развешивать ценники так как она одна и ей некогда. Услышала в свой адрес хамское отношение ко мне. А сметану она мне так и не отдала за 64 руб хотя ценник висел прямо под сметаной и название я сверилась с чеком всё было верно но цена была другая. Она мне её должна была отдать за ту цену , которая была на ценнике. Когда я ей предложила качественно выполнять свою работу, она начала огрызаться и спорить со мной. Затем начала на меня кричать. Сказала чтобы я ей не указывала как ей выполнять её работу. Прошу принять меры по устранению таких заведующих. Жду ваших извинений. Раньше такого в нашем магазине не было. Надеюсь что больше такого не повторится.

    Открыть отзыв

  • 5

    Мухаббат 25.06.2024 18:06:42

    Хороший магазин в шаговой доступности. Продукты свежие, ассортимент большой и продавцы умнички. Рекомендую

    Открыть отзыв

  • 5

    Екатерина 09.04.2024 07:04:29

    Хороший магазин,вежливый персонал.

    Открыть отзыв

  • 5

    Денис Владимирович 06.04.2024 09:04:01

    Сегодня снова "кот в мешке." при наличии товара. До коле это будет продолжаться? Или готовите "сюрприз" клиентам? Придут с 110р в кармане , а вы на кассе им: 119! Тогда кончайте с разбросом цен по точкам города. В одних 109 , в других 119.

    Открыть отзыв

  • 5

    Вячеслав 28.03.2024 17:03:47

    Очень хороший чистый магазин , персонал отзывчивый и приветливый,достроен уважения . Огромное спасибо персоналу магазина за отзывчивость !!! Респект девчонки!!!

    Открыть отзыв

  • 1

    Екатерина 23.03.2024 07:03:08

    22.03. 2024г. В магните на ул. Волгодонской 2А делала покупки. Кассир Харина Татьяна, стала мне в грубой интонации отвечать на мой вопрос, один раз , потом второй раз . Я сделала замечание , почему в таком тоне мне она отвечает. Какое она имеет право так разговаривать. Попросила жалобную книгу и спросила где она лежит ? На слово где ? Я получила ответ : на потолке!!!. После я не поняла её ответ, и сказала В смысле ? На что мне она ответила : В коромысле! В итоге сказала: Иди голову полечи!!! Это как вы считаете? Нормальное отношение к покупателем , которые к вам приходят? Прошу вас работников как Харина Т. гнать в шею. Иначе у вас не будет покупателей .Я сама работаю в торговле около 30 лет. Но никогда такого инциндента не было. И знаю как надо общаться с покупателями , поверьте моему опыту .

    Открыть отзыв

  • 5

    Екатерина 21.03.2024 05:03:58

    Магнит рулит

    Открыть отзыв

  • 5

    Анатолий 20.03.2024 07:03:47

    Зашел в этот магазин и очутился как в музее,чисто ,аккуратно,ценники всегда правильные

    Открыть отзыв

  • 5

    Екатерина 20.03.2024 07:03:36

    Уютный и чистый магазин ,персонал всегда поможет

    Открыть отзыв

  • 5

    Алина Дмитриевна 14.03.2024 21:03:06

    Очень нравится магазин г.Ростов-на-Дону, пр. Буденовский, д. 97выражаю огромную благодарность всему персоналу данного магазина, отзывчивые, вежливые сотрудники, всегда помогут найти товар и выбрать лучшее. Хороший ассортимент.Хороший чистый магазин. Живу рядом, регулярно в него хожу, очень нравится.

    Открыть отзыв

  • 5

    Дмитрий 05.03.2024 18:03:26

    Хороший и аккуратный магазин ! А так же вежливый персонал ))) В частности приятное обслуживание у товароведа Анастасии ))) Всегда подскажет и объяснит .

    Открыть отзыв

  • 5

    Евгений 05.03.2024 07:03:57

    Всем доброго дня.Хочу поделиться своим впечатлением МАГНИТ.,в п.Веселовка.В который раз посещаю магазин,всегда обращаю внимание на вежливость со стороны персонала.Всегда подскажут что интересует.Порядок,ценники все наместе.А как для покупателя,это очень важно.Вобщем отличный магазин????????????

    Открыть отзыв

  • 5

    Виктория 27.02.2024 11:02:58

    Очень приятно находится в магазине, свежий товар и приятные продавцы

    Открыть отзыв

  • 5

    Елена 27.02.2024 05:02:06

    Классный магазин, мне очень нравиться

    Открыть отзыв

  • 5

    Валерия 18.02.2024 17:02:45

    Данный «Магнит» мне очень понравился!Были с супругом проездом, магазин очень чистый,выкладка товара отличная,коллектив дружелюбный,

    Открыть отзыв

  • 1

    Венера 10.02.2024 09:02:12

    Сегодня 10 02 2024 г Сделаоа покупки А когда приехала домой . То в своей покупке не обнаружила чернослив на 378 р. Я пенсионерка .

    Открыть отзыв

  • 1

    Владимир 09.02.2024 17:02:04

    Самый гадкий магнит из всего города! Продавцы считают себя за хозяина магазина, товар на кассе швыряют. По акциям лучше не спрашивать, сразу получите ответ - не забивайте голову.

    Открыть отзыв

  • 5

    Владимир 07.02.2024 15:02:53

    Прекрасный магазин! Хорошие продавцы. Большое разнообразие продуктов и товаров по доступной и приятной цене.

    Открыть отзыв

  • 5

    Наталья 05.02.2024 05:02:04

    Очень чистый и уютный магазин, всегда вежливый персонал, вкусная выпечка, молодцы так держать!!!

    Открыть отзыв

  • 5

    Ирина 28.01.2024 13:01:49

    Хороший магазин. Мы всегда ходим в него. Никогда нет очереди на кассе.

    Открыть отзыв

  • 5

    Алина 26.01.2024 12:01:31

    Классный магазин!!!

    Открыть отзыв

  • 5

    Валентина 23.01.2024 18:01:39

    Магазин отличный!

    Открыть отзыв

    Владимир 08.01.2024 12:01:37

    На сколько миллионов увеличилась прибыль крупных частных собственников крупных птицефабрик?!

    Открыть отзыв

    Наталья 14.11.2023 13:11:57

    Выражаем благодарность за отличное обслуживание и оперативность в работе сотрудницу магазина Филиппову Викторию. К таким продавцам хочется возвращаться!

    Открыть отзыв

  • 5

    Саматова Айсылу 25.10.2023 12:10:49

    Чернышевского,39а Магнит у дома Альметьевск, я хотела, работать выкладывать товар.Я хотела, работать упаковщик.

    Открыть отзыв

  • 1

    Татьяна 14.06.2023 19:06:24

    Ужасный магазин, самый худший филиал сети Магнит, с ценниками вообще у них беда, либо их нет, в какое бы время ты не пришел, либо стоит одна цена, на кассе пробивают по другой цене, дороже... На замечание что там цена другая, и просьбе пробить по той цене что у них указана, говорят не могут, ссылаясь на систему магнита, а вернуть разницу, говорят со своего кармана я вам отдавать не буду, так будьте добры сотрудники, меняйте ценники. Такое было не однократно, уже последний раз позвонила на горячую линию. Мясо тухлое тоже приходила, но без проблем делали возвраты. В общем такой ужасной работы еще не встречала ни в одном магазине.

  • 4

    Екатерина 13.06.2023 15:06:12

    Куда пропали ребра Сибагро для запекания? Появились для тушения, но они без маринада и отрезано каждое ребро. Для запекания обалденные, маринад бомба, несколько штук вместе. Привозите, пожалуйста, чаще. Искали по Североуральску, нигде нет

  • 5

    Юлия 14.05.2023 11:05:09

    Отличный магазин,тихий и спокойный,очередей нет,как в большинстве магнитов,чистый и уютный.Персонал вежливый,помогают,подсказывают,предлагают акционные товары по выгодным ценам.Мне этот магазин очень нравится

  • 4

    Толя 04.02.2023 14:02:30

    Норм сетевой магазин. Рядом с нашим офисом расположен, часто туда в обеденный перерыв наведываемся. Голодным точно не останешься)))

    Открыть отзыв

  • 5

    Татьяна К. 04.02.2023 11:52:29

    В Магните есть все, что нужно нашей семье на каждый день. Беру там хлеб, молочку, яйца, цены на все нормальные!

    Открыть отзыв

  • 4

    Марина Борисовна 04.02.2023 11:12:58

    Всегда отслеживаю акции в этом магазине. Он находится рядом с моим домом, и не сложно лишний раз зайти. Единственный минус - в торговом зале не всегда чисто

    Открыть отзыв

Оставить отзыв

Оцените свои впечатления